设为首页 | 加入收藏

索 引 号: 000014349IRA021/2020-11983 信息分类: 市场监管、安全生产监管 ; 机构职能
发布机关: 鄂托克前旗人民政府办公室
标  题: 关于成立行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组的通知
文  号: 鄂前政办函〔2020〕6号 成文日期: 2020年03月13日 00:00
概 述: 关于成立行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组的通知

  

  鄂托克前旗人民政府办公室关于成立

  行业协会商会与行政机关脱钩

  联合工作组的通知

   

  上海庙经济开发区管委会、各镇、旗直各部门、各企事业单位:

  为落实中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案的通知》(中办发〔201539)、内蒙古自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于印发《内蒙古自治区行业协会商会与行政机关脱钩试点方案的通知》(厅发〔201520号)和《鄂尔多斯市发展和改革委员会等10部门关于全面推开行业协会商会与行政机关脱钩改革工作的通知》(鄂发改综发〔2019197号)文件要求,加快推进全旗行业协会商会与行政机关脱钩工作,决定成立旗行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组(以下简称联合工作组),现就有关事宜通知如下。

  一、工作组成员

   长:孙有君      旗人民政府副旗长

   : 薛照森      旗委组织部副部长、旗直机关工委书

          贺希格吉雅 旗委组织部副部长

          卢建飞      旗机构编制委员会办公室主任

          布仁巴雅尔 旗发展和改革委员会主任

          杨生俊      旗民政局局长

                 旗教育体育局局长

          贾向兵      旗工信和科技局局长

          杨革命      旗人力资源和社会保障局局长

          王云山      旗工商业联合会主席

          薛彩虹      旗发展和改革委员会副主任

          吴宝泉      旗财政局副局长

          张全喜      旗民政局副局长

  二、其它事项

  ()联合工作组主要职责包括:研究制定《鄂托克前旗行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》,组织实施全旗性行业协会商户脱钩工作,指导和督促旗直有关部门行业协会商会脱钩工作,统筹协调解决行业协会商会脱钩工作重大问题。

  ()联合工作组办公室设在旗发展和改革委员会,办公室主任由布仁巴雅尔兼任,副主任由薛彩虹、张全喜兼任。

  ()今后,除主要领导外,工作组各成员及办公室人员工作如有变动,由联合工作组自行调整,不另文通知。