索 引 号: 000014349/2019-06107 信息分类: 农业、林业、水利 ; 其它
发布机关:
标  题: 鄂托克前旗园林绿化管理局聚焦园林绿地管理业务开展主题教育调查研究
文  号: 成文日期: 2019年10月20日 00:00
概 述: 鄂托克前旗园林绿化管理局聚焦园林绿地管理业务开展主题教育调查研究

鄂托克前旗园林绿化管理局聚焦园林绿地管理业务开展主题教育调查研究

 

按照旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一要求,为深入推进全局主题教育,旗园林局坚持问题导向,结合工作实际,及早计划、周密安排、同步开展主题教育调查研究工作。

主题教育开展以来,旗园林局及时召开支委会议,研究制定详实的调查研究具体计划,充分做好调查研究筹备工作,并于10月中旬开始,进行实地调研工作。

此次调研利用3天的时间,以实地走访、现场座谈、开门纳谏等方式,深入到圣火文化公园、苏力迪公园、城镇出入口等园林绿地,摸清摸实每一块城镇绿地管理情况,现场座谈听取一线园林养护工人的意见建议,肯定先进理念、方法,探讨问题根源,落实边调研、边查找问题,边整改落实的要求,立行立改小问题,收集了大量的园林绿地一线管护情况资料,为进一步提升园林绿化管理水平做基础。

(旗园林绿化管理局  许颖峰、郭向丽供稿)

微信图片_20191016093935 拷贝