索 引 号: 000014349/2019-03247 分  类: 农业、林业、水利 ; 业务工作
发布机构: 发文日期: 2019年06月07日 00:00
名  称: 鄂托克前旗城市美容师这样过端午
文  号:

鄂托克前旗城市美容师这样过端午

 

初夏时节、粽叶飘香。为了更好的了解和传承端午节的文化内涵,强化爱国意识,增强民族自豪感,鄂前旗园林局开展了“同猜端午风情 共享节日文化”主题党日活动,欢庆端午节。

活动围绕端午由来、端午习俗、端午别称等常识点,开展了“一人比划五人猜”趣味竞赛,园林人发挥睿智、猜端午文化、享节日乐趣,交织出一幅幅充满欢声笑语的端午趣图。其后,干部职工共享粽子文化、共尝粽子美味,粽香四溢,粽情满怀。

通过开展本次端午活动,引导园林党员、干部进一步深入了解我们的传统文化,深化民族之情,丰富精神文化生活,激发工作热情,努力为城市美化事业贡献更多的力量。

(鄂前旗园林局莫日根苏都供稿  联系电话:15847476852