索 引 号: 000014349/2019-03244 分  类: 农业、林业、水利 ; 业务工作
发布机构: 发文日期: 2019年06月03日 00:00
名  称: 鄂托克前旗园林绿化管理局丰富学习形式方法 突破学习“瓶颈”
文  号:

鄂托克前旗园林绿化管理局

丰富学习形式方法 突破学习“瓶颈”

 

旗园林绿化管理局针对党员、干部学习积极性和主动性不够高、实效性不够强的问题,通过深入探讨研究,决定从以下几方面进行整改提升,力求在党员、干部的学习上有新的突破。

一是季考督促学。每季度以知识小测试的方式考查检验上一季度集中学习、个人自学的学习要点的掌握情况。

二是榜样带动学。在季考中将成绩优异者在党员活动室风采墙上展示,以榜样带动、鼓励干部向优秀看齐,激发学习的动力。

三是评优激励学。将每季度测试和知识竞赛情况及平时的学习表现与年终考核评优挂钩的,激励干部学在日常、学在经常。

通过形式多样的学习方法,旗园林局党员、干部将学习进步落到实处,初步形成赶、超、争的浓烈学习氛围。