索 引 号: 000014349/2020-11582 信息分类: ;
发布机关: 鄂托克前旗卫生健康委员会
标  题: 关于新冠疫情防控一线医务人员参加初中级卫生专业技术资格考试报名工作的公告
文  号: 成文日期: 2020年06月09日 00:00
概 述: 关于新冠疫情防控一线医务人员参加初中级卫生专业技术资格考试报名工作的公告
   为贯彻落实国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制《关于聚集一线贯彻落实保护关心医务人员措施的通知》(国发明电【202010号)和自治区人社厅《关于印发2020年全区职称改革工作安排意见的通知》(内人社发〔202028号)等有关文件精神,符合要求的疫情防控一线卫生专业技术人员,可提前一年参加初中级卫生专业技术资格考试。经市卫健委认定为享受全区卫生健康系统新冠疫情期间临时补助待遇的有关人员,可于61630日期间,登录“中国卫生人才网”进行预报名,630日到市卫生健康委考务中心进行现场确认。
    
现场确认后于719日前进行网上缴费,逾期未缴费则视为自动放弃考试。打印准考证时间为9427,按准考证标注时间、地点、批次参加考试。