设为首页 | 加入收藏

索 引 号: 000014349/2019-00808 信息分类: 文化、广电、新闻出版 ; 业务工作
发布机关: 鄂托克前旗文化旅游综合执法局
标  题: 鄂托克前旗文化旅游综合执法局关于印发“中秋节”期间落实执行各项
文  号: 鄂前文旅执发〔2019〕55号 成文日期: 2019年09月16日 00:00
概 述: 鄂托克前旗文化旅游综合执法局关于印发“中秋节”期间落实执行各项

 

 

 

 

鄂前文旅发〔201955                

 

鄂托克前旗文化旅游综合执法局关于印发中秋节期间落实执行各项

工作纪律情况的通知 

按照《鄂托克前旗纪委监委关于中秋、国庆期间纠治“四风”廉洁过节的通知文件要求,鄂托克前旗文化旅游综合执法局就“中秋”期间全局干部职工各项纪律执行情况总结如下:

一、高度重视精心部署

9月10日,召开专题学习会议,传达了《鄂托克前旗纪委监委关于中秋、国庆期间纠治“四风”廉洁过节的通知》的文件精神,会议要求,全局上下,统一思想认识,强化作风建设,认真落实中央八项规定及实施细则精神,严格遵守相关纪律规定,从自身做起,廉洁过节,坚决杜绝“节日病”

二、严明纪律,严肃查处

一是以身作则,率先垂范。局领导班子在带头执行有关规定的同时,坚决落实“两个”责任,解决杜绝发放补贴津贴、违规收(送)礼和使用公款吃喝、旅游等13类现象。同时,做到了严格公务用车,规范用车管理。

二是强化值班,严格履职。中秋期间,旗文化旅游综合执法局将严格落实领导带班制度,实行双轨制。一是严守阵地安全。“中秋”期间,每天由一名分管领导带班,一名工作人员24小时值班制度,做到坚守岗位,恪尽职守0477-7623416举报电话24小时畅通,随时受理群众举报。二是突出重点,专项治理。每天由两名执法人员实行双随机执法检查重点对互联网经营场所、歌舞娱乐场所进行了检查,累计检查14家次,经查,违法心违法违规行为,进一步规范了我旗文化市场经营秩序。

三是召开收心大会。节后,第一时间召开了全体干部职工收心大会,会议要求全局干部职工及时归岗归位、收假收心,积极投入到工作中

三、坚持长效机制,巩固深化成果

我局将认真落实党风廉政建设主体责任,严格执行中央八项规定及实施细则精神和自治区、市、旗配套办法,我局出台并应用的《零分考核制度》从严管理办法、着力解决形式主义、官僚主义突出问题,认真实施“四官”整治活动,对在干部职工中发现违法违纪行为一查到底,绝不姑息,同时主动接受派驻纪检监察组和广大人民群众的监督和指导。

  

                                             鄂托克前旗文化旅游综合执法局

                                       2019年9月16日