索 引 号: 000014349IRA006/2019-02750 分  类: 商贸、海关、旅游;文化、广电、新闻出版 ; 业务工作
发布机构: 鄂托克前旗文化和旅游局 发文日期: 2019年05月13日 00:00
名  称: 鄂托克前旗文化和旅游局关于全旗旅游景区 对全旗公安民警、辅警实行门票免费 政策的通知
文  号: 鄂前文旅发〔2019〕21号

 

鄂托克前旗文化和旅游局关于全旗旅游景区

对全旗公安民警、辅警实行门票免费

政策的通知

 

各旅游景区:

为进一步贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,全面落实从优待警举辅,实施暖警工程,将关心关注和理解支持落实到行动中来,根据鄂托克前旗公安局申请,结合我旗实际,经鄂前旗文化和旅游局研究决定,大沙头生态文化旅游区、上海庙马兰花草原景区、大汗行宫旅游区、城川红色文化旅游区、水洞沟(北区)景区等全旗5家旅游景区对我旗公安机关和全体公安民警、辅警实行门票免费的优待政策。

一、免费对象及条件

(一)鄂托克前旗公安机关和全体公安民警、辅警。

(二)相关人员需提供《人民警察证》、工作证及身份证。

二、办理方式

凭本人《人民警察证》、工作证及身份证,在景区游客中心接待窗口办理免费手续。

三、鄂托克前旗免费景区名单

大沙头生态文化旅游区(4A)、上海庙马兰花草原景区(4A)、城川红色文化旅游区(4A)、大汗行宫旅游区(3A)、水洞沟(北区)景区。

四、执行时间

2019513日起执行。