设为首页 | 加入收藏

索 引 号: 000014349/2020-12277 信息分类: 其他 ; 业务工作
发布机关: 鄂托克前旗退役军人事务局
标  题: 关于召开全旗退役军人服务保障体系建设工作推进会及信访工作培训的通知
文  号: 成文日期: 2020年07月24日 00:00
概 述: 关于召开全旗退役军人服务保障体系建设工作推进会及信访工作培训的通知
 

关于召开全旗退役军人服务保障体系建设工作推进会

及信访工作培训的通知

 

各镇退役军人服务站:

按照2020年全旗退役军人工作计划安排,结合当前重点工作任务,旗退役军人事务局决定召开全旗退役军人服务保障体系建设工作推进会及参加信访工作培训,现就有关事宜通知如下:

一、会议、信访工作培训时间及地点

20207278:30

集合地点:巴音社区门口

二、参会人员

各镇退役军人服务站副站长及工作人员、旗退役军人事务局全体人员和旗退役军人服务中心全体人员。

三、会议内容

(一)全体人员对旗退役军人服务中心和巴音社区退役军人服务站进行参观学习。

(二)各镇退役军人服务站对退役军人服务体系建设情况进行介绍、汇报。

(三)研究确定2020年全国示范型退役军人服务中心(站)创建活动实施方案,按照关于转发《2020年全国示范型退役军人服务中心(站)创建活动实施方案》的通知,并根据“创建双拥模范城(县)的地方,2020年示范型退役军人服务中心(站)数量达到本地退役军人服务中心(站)总数的60%,其他地方2020年达到30%以上”的要求,各镇重点嘎查、村(社区)退役军人服务站建设数量如下:敖勒召其镇12个、昂素镇12个、城川镇18个、上海庙镇8个。

四、行程安排

20207278:30在敖勒召其镇巴音社区门口集合:1、在巴音社区退役军人服务站进行参观学习。2、在旗退役军人服务中心进行参观学习。3、在旗退役军人事务局会议室召开退役军人服务保障体系建设工作推进会。4、在旗退役军人服务中心进行信访工作培训,培训时间为2020727日至2020731日,为期5天。

五、会议要求

提前15分钟到达集合地点,严格遵守会议纪律,佩戴普通医用口罩参加会议。

 

附件:参加退役军人事务部信访工作培训名单

 

       

 

 

                     鄂托克前旗退役军人事务局

                               2020724