索 引 号: 000014349/2019-00179 分  类: 其他 ; 业务工作
发布机构: 鄂托克前旗推进现代服务业发展中心 发文日期: 2019年05月24日 00:00
名  称: 鄂托克前旗推进现代服务业发展中心关于 内设股室的自查报告
文  号: 鄂前服报〔2019〕13号
 中共鄂托克前旗委员会机构编制委员会:

按照《中共鄂托克前旗委员会机构编制委员会关于机构设置专项清理整顿工作的通知》(鄂前党编发201929)文件要求,旗推进现代服务业发展中心高度重视,认真组织开展自查工作。

根据《鄂托克前旗机构编制委员会关于印发鄂托克前旗推进现代服务发展机构编制“五定”方案的通知(鄂前机编发201727号)文件要求,鄂托克前旗推进推进现代服务业发展中心为中共鄂托克前旗委员会直属正科级事业单位,内设股室:综合协调室、项目调度室、政策法规室。

经自查,我中心3个股室:综合协调室、项目调度室、政策法规室。符合“五定”方案要求。

 

鄂托克前旗推进现代服务业发展中心  

2019年5月24日