索 引 号: 000014349/2019-01292 分  类: 劳动、人事、检察 ; 业务工作
发布机构: 鄂托克前旗推进现代服务业发展中心 发文日期: 2019年01月14日 00:00
名  称: 鄂托克前旗推进现代服务业发展中心关于 2019鄂尔多斯文化旅游产品设计大赛工作人员任务分工的通知
文  号: 鄂前服发〔2019〕1号

各股室:

因工作需要,经会议研究决定,现将2019鄂尔多斯文化旅游产品设计大赛工作人员任务分工安排如下。

高俊艳、杨娜:负责大赛产品征集、参会人员报到、人员统计及领导交办的其他工作任务。

李小龙、菅梦宇:负责大赛产品征集、文化产业园职中展厅布展、产品的展览展示、产品管理及领导交办的其他工作任务。

郑英:负责民族职业高中B6文学类展厅的布展、产品的展览展示、产品管理及参观点外围氛围营造工作。

王静:负责巾帼英才创新创业展厅布展、产品的展览展示、产品管理及领导交办的其他工作任务。

韦芳:负责苏力迪乳业展厅布展、产品的展览展示、产品管理及领导交办的其他任务。

郭建兵:负责大赛会务工作及领导交办的其他工作任务。

 

特此通知

 

 

                 鄂托克前旗推进现代服务业发展中心

                                           2019年1月14日