a
标题 鄂托克前旗审计局关于调整领导班子成员工作分工的通知 公文状态 正常
索 引 号: 000014349IRA026/2020-12011 发文字号: 鄂前审发〔2020〕14号 成文日期 2020年04月08日
发文机关 鄂前旗;审计局 信息分类 财政、金融、审计;其它 公开日期 2020年04月08日
概述 鄂托克前旗审计局关于调整领导班子成员工作分工的通知

鄂托克前旗审计局关于调整领导班子成员工作分工的通知

   

  鄂托克前旗审计局关于调整领导

  班子成员工作分工的通知

  各室:

  为进一步形成职责明确、团结协作、高效运转的工作运行机制,提高行政效能,鉴于局领导班子成员职务调整变动等实际情况,经局党组研究,确定领导班子分工如下:

  党组书记、局长:乌云娜

  主持审计局全盘工作,负责党建党风廉政意识形态、审计业务、组织人事、精神文明、实绩考核等工作。

  主管旗委审计委员会办公室工作

  党组成员、常务副局长:贺晓明

  协助主要领导负责局机关日常事务、人事、财务、党建、宣传思想、精神文明、深化改革、信访、统计、党务政务公开、车辆调配、审计外宣、效能建设、政府性投资项目、经济责任、资源环境审计等工作。落实分管领域的党风廉政建设、意识形态等工作主要领导委托,主要领导外出期间,主持审计局工作。 

  具体分管办公室、经济责任审计办、固定资产投资审计

  党组成员、总审计师:伊·哈达

  协助主要领导负责局机关普法、依法行政、行政应诉、法规、审理、优秀审计项目评选活动、业务培训及局党组交办的其他工作任务。主要负责审理审计实施方案确定的审计事项是否完成,主要事实是否清楚,相关证据是否适当、充分;审理适用法律、法规是否正确,评价、定性、处理处罚意见及标准是否恰当、合法。对下达的审计通知书、报告、决定、移送等审计文书进行审核。审理审计建议是否合理,审计工作程序是否符合规定,是否存在审计风险;落实分管领域的党风廉政建设、意识形态等工作

  具体分管法规、审理工作。

  副局长:敖日格乐

  协助主要领导负责局机关信息化建设、保密、社会治安综合治理、创城创卫、包联驻村、脱贫攻坚、共建社区、档案管理、软件正版化建设、财政审计、行政事业审计、专项资金审计等工作。落实分管领域的党风廉政建设、意识形态等工作。阿拉腾巴格那同志协助敖日格乐同志开展包联驻村、脱贫攻坚工作。

  具体分管财政金融外资审计办、行政事业及专项审计办公室。

  纪检监察组组长:袁飞雄

  负责督促旗审计局党组落实全面从严治党主体责任,履行监督责任。受理对党组、党员干部和其他行使公权力人员的检举、控告。承办旗纪委监委交办的其他事项。

  工会主席:道布占

  协助主要领导负责局机关工、青、团、干部职工纪律监督、统战、安全生产等工作主要负责落实市、旗和局机关组织的文体活动、节假日主题活动及慰问工作。做好离退休干部和老龄职工的管理工作;掌握和收集干部、职工反映的热点、难点问题及时向局党反映群众意见和诉求;负责对审计干部遵守各项纪律规定、廉洁审情况的监督,完成干部职工的年度实绩考核和领导交办的其他工作。孔德荣同志协助道布占同志开展干部职工纪律监督工作。

  经济责任审计办公室主任:赵喜梅

  协助主要领导负责局机关妇女、计划生育工作以及经济责任联席会议办公室各项工作。协助分管领导协管和开展科级领导干部经济责任、自然资源资产、旗级国有及国有控股企业主要领导人员任期经济责任审计工作向上级部门报送相关资料和完成领导交办的其他工作。

  附件:局领导AB角工作制

   局领导AB角工作制度

  局领导AB角工作制度,是指互为AB 角的局领导在一方因会议、出差、学习、请(休)假或其他情况不能在岗履职时由对应的另一方临时代为处理其分管领域内的工作。

  一、AB角设置

  1.贺晓明同志与敖日格乐同志互为AB角;

  2.敖日格乐同志与伊哈达同志互为AB角;

  3.道布占同志与赵喜梅同志互为AB角。

  二、工作要求

  1.互为AB 角的局领导一方外出时,及时向另一方交代有关工作,确保工作有序衔接。

  2.互为AB角的局领导在代履职期间,相互要加强沟通衔接,及时通报工作情况。

  3.互为AB角的局领导原则上不同时外出。互为AB角的局领导同时、先后外出或其他特殊情况无法相互代为处理相关事物的,由主要负责人指定局领导班子成员处理相关事务。

  4.在代履职期间,外出领导所分管的业务室负责同志要及时向代履职领导请示汇报工作

         鄂托克前旗审计局关于调整领导.pdf
上一篇: 关于印发《鄂托克前旗审计局2020年扫黑除恶专项斗争工作安排》的通知
下一篇:鄂托克前旗审计局关于矿产资源领域突出问题专项整治工作在职人员违规投资入股矿山工作开展情况的报告
【字体: