索 引 号: 000014349IRA026/2019-04532 分  类: 综合;财政、金融、审计 ; 其它
发布机构: 鄂托克前旗审计局 发文日期: 2019年11月18日 00:00
名  称: 鄂托克前旗审计局党支部关于支部委员会换届选举结果的请示
文  号: 鄂前审字〔2019〕115号

鄂托克前旗审计局党支部关于支部委员会

换届选举结果的请示 

中共鄂托克前旗直属机关工作委员会

我局党支部于20191118日召开党员大会,应到会党员19名(其中有选举权党员19名),实到会党员16名(其中有选举权党员16名),实到会有选举权党员数占应到会有选举权党员数的84%。

    大会采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生了新一届党支部委员会。经选举,乌云娜同志得16票,贺晓明同志得16票,伊·哈达同志得16票,陈万礼同志得16票,祁琛同志得16票、柳巧丽同志得0票,根据得票情况,乌云娜、贺晓明、伊·哈达、陈万礼、祁琛6位同志当选为新一届党支部委员会委员。

    同日,新一届党支部委员会召开第一次全体会议,应到会5人,实到会5人。采取无记名投票和等额选举的办法选举产生了新一届党支部委员会书记。

    经选举,乌云娜同志得5票,当选书记;会上,对其他委员进行了协商分工,经协商,贺晓明同志任组织委员,陈万礼同志任宣传委员,伊·哈达同志任纪检委员,祁琛同志任青工委员,选举产生的委员名单请予备案,选举产生的书记请予批准。

    特此请示。当否,请示复。

 

 

 

鄂托克前旗审计局支部委员会

20191118