标题 鄂前旗审计局关于成立巡察整改工作领导小组的通知
索 引 号: 000014349IRA026/2019-00286 发文字号: 鄂前审发〔2019〕33号 成文日期 2019年07月19日
发文机关 审计局 信息分类 其他;其它 公开日期 2019年07月19日
概述 鄂前旗审计局关于成立巡察整改工作领导小组的通知

鄂前旗审计局关于成立巡察整改工作领导小组的通知

鄂前旗审计局关于成立巡察整改

工作领导小组的通知

股室

切实抓好巡察整改落实工作,保质保量完成各项整改任务,推动全面从严治党向纵深发展,结合局机关工作实际,成立巡察整改工作领导小组,现将有关事项通知如下。 

一、成立巡察整改工作领导小组 

 长:乌云娜   (局党组书记、局长)

副组长:贺晓明   (局党组成员、常务副局长)

       ·哈达 (局党组成员、副局长)

       敖日格乐 副局长

       孔德荣   正科级领导干部

 员:道布占   (工会主席)

赵喜梅   (经济责任审计办主任)

陈万礼   (办公室主任)

王柱海   (行政事业及专项资金审计办主任)王和平   (财政金融外资审计办公室主任

汗嘎如 (固定资产投资审计办一室主任

陈瑞霞   (固定资产投资审计办一室负责人      

领导小组下设办公室和整改落实专项检查组办公室设置在局机关办公室,贺晓明同志任领导小组办公室主任;具体任务为:负责对接旗委巡察办、第二巡察组,做好全局整改方案的制定,各项工作任务的跟踪督办;做好相关资料的收集、报送和相关信息的上传下达等工作。

整改落实专项检查组组长由孔德荣同志兼任,袁军霞、杨洋2名同志为工作人员,具体任务为:对照整改措施,指导相关工作开展,对每一项整改佐证材料进行检查审核,如有整改不实、不深的问题立即向牵头领导反馈,要求重新整改

、工作要求 

(一)提高认识,全面认真抓好整改。对照中央、自治区党委、市委和旗委的要求,认领全部巡察反馈意见,深入剖析问题产生原因,全面深入的进行整改。

(二)责任到位,提升整改工作实效。主要负责人切实落实巡察整改第一责任人责任,带头落实整改,班子成员认真抓好分管范围内的整改工作,确保任务到人、责任到岗、要求到位,并按照相关要求,按时报送整改方案、清单及整改进度等材料。

(三)完善机制,强化巡察成果运用。以此次巡察为契机,认真总结反思,在整改中形成好经验、好做法,健全完善规章制度,形成长效机制,增强约束力和执行力。

特此通知

 

    

                   

                                            鄂托克前旗审计局          

                                             2019719  

上一篇: 鄂托克前旗审计局关于报送落实“两统筹”有关情况的报告
下一篇:鄂托克前旗审计局关于成立保密工作领导小组的通知
【字体: