标题 鄂前旗审计局关于报送《中共内蒙古自治区委员会关...
索 引 号: 000014349IRA026/2019-00284 发文字号: 鄂前审字〔2019〕53号 成文日期 2019年05月23日
发文机关 审计局 信息分类 其他;其它 公开日期 2019年05月23日
概述 鄂前旗审计局关于报送《中共内蒙古自治区委员会关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报》学习情况的报告

鄂前旗审计局关于报送《中共内蒙古自治区委员会关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报》学习情况的报告

鄂前旗审计局关于报送《中共内蒙古自治区委员会

关于脱贫攻坚专项巡视整改进展

情况的通报学习情况的报告

 

鄂前旗委落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组办公室:

根据《中共内蒙自治区委员会关于脱贫攻坚专项巡视整改进展情况的通报》(以下简称“《通报》”要求,我局高度重视,认真对照研究,梳理出中央第八巡视组对自治区开展脱贫攻坚专项巡视反馈问题中我旗存在的问题我局有3项,其中:巡视反馈自治区党委对各类扶贫攻坚监督检查发现的问题整改不够扎实,举一反三不够2项,自查存在的其他问题1项,已完成整改。鄂尔多斯市精准脱贫攻坚工作领导小组关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实专项督查情况未涉及我局,现将有关情况汇报如下。

一是在收悉《通报》后,我局第一时间将文件呈送主要领导、分管领导同志,积极组织学习,领会文件要义,准确把握整改要求,进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。并纳入每周集中学习的重要内容,利用“智慧审计 廉洁善治”公众号,发布《通报》及相关信息报道,制定蒙汉宣传标语,在全机关范围内广泛刊播宣传。二是我局已将全旗扶贫资金审计项目纳入2019年度审计项目计划,对2018年10月份至2019年6月底扶贫项目进行审计,根据《通报》要求,按照年初审计项目计划有序开展相关审计工作。

 

                                 鄂托克前旗审计局

                                    2019523

上一篇: 鄂托克前旗审计局关于成立保密工作领导小组的通知
下一篇:鄂托克前旗审计局关于办公用房清理核查工作情况的报告
【字体: