设为首页 | 加入收藏

索 引 号: 000014349IRA026/2019-00283 信息分类: 其他 ; 其它
发布机关: 鄂托克前旗审计局
标  题: 鄂托克前旗审计局关于办公用房清理核查工作情况的报告
文  号: 鄂前审字〔2019〕44号 成文日期: 2019年04月28日 00:00
概 述: 鄂托克前旗审计局关于办公用房清理核查工作情况的报告

鄂托克前旗审计局关于办公用房

清理核查工作情况的报告

旗人民政府办公室机关事务服务中心

为进一步规范我局办公用房管理使用工作,推进办公用房资源高效利用和集约使用,我局指派专人会同纪检监察组组长对全局办公用房使用情况进行了全面核查具体情况汇报如下:

一是加强领导,明确责任。及时组织召开了工作部署会,传达学习了办公用房清理核查专项工作相关文件精神,要求办公室工作人员充分认识此项工作的重要性和紧迫性,明确负责人和工作人员,严格落实责任分工,确保清理核查工作落到实处。

二是摸清底数,登记造册。我局现有干部职工73人,其中正科实职2人,副科2人,主任科员3人,工勤编制人员、同工同酬、政府雇用工及具有资质的临聘人员66核定办公用房面积534㎡、服务用房面积584㎡、设备用房面积100.62局办公室对机关所有建筑进行了精确丈量,确定总建筑面积为965.2,其中办公用房433.45,服务用房493.91,附属用房24.87彩钢房(材料室)12.88同时,局机关办公室工作人员对所有房间逐一登记,真实准确地标明了房间号、面积、房间功能、使用人姓名及其职务、级别等,绘制了鄂前旗审计办公用房平面图,建立了鄂前旗审计局办公用房台账,经自查,按照文件规定要求,未超出国家规定标准。

三是下一步工作计划下一步,我局将认真贯彻落实上级办公用房清理核查专项工作有关规定,严格按照要求,进一步完善相关制度,建立有效监管的长效机制,从根本上杜绝违建违规用房事件发生。进一步加强组织领导,并严格按照清理的范围要求,核算标准,做到应清尽清,应报尽报。

 

 

 

                                        鄂托克前旗审计局

                                         2019428