索 引 号: 000014349/2018-01555 分  类: 劳动、人事、检察 ; 政策法规
发布机构: 鄂尔多斯市人力资源和社会保障局 发文日期: 2018年12月03日 00:00
名  称: 关于对2018年度博士后有关资助对象进行公示的公告
文  号:

根据《鄂尔多斯市委市人民政府印发<鄂尔多斯市关于深化人才发展体制机制改革的若干政策>的通知》(鄂党发〔2017〕8号)和《鄂尔多斯市人力资源和社会保障局关于开展2018年博士后补贴资助申报工作的通知》(鄂人社发〔2018〕471号)要求,经过单位推荐、资格审核,拟对内蒙古鄂尔多斯羊绒集团有限责任公司博士后科研工作站等2家博士后科研工作站给予引才资助,对智颖飙等2名博士后人员给予科研经费资助,现将资助对象公示如下。

一、博士后科研工作站引才资助名单(2家)

序号

单位名称

引进博士后

1

内蒙古鄂尔多斯羊绒集团有限责任公司博士后科研工作站

瞿建刚

2

内蒙古伊泰煤制油有限责任公司博士后科研工作站

云一峰

二、博士后科研经费资助名单(2名)

序号

博士后

工作单位

申请资助课题(项目)名称

1

智颖飙

鄂尔多斯应用技术学院

内蒙古西部矿区生物修复与生态重建

2

吴  珍

鄂尔多斯应用技术学院

粉煤灰制备高性能聚硅硫化铝混凝剂工艺探索

 

三、公示时间及受理方式

公示时间为5天(2018年12月3日—2018年12月7日)。

单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。公示办公室设在鄂尔多斯市人力资源和社会保障局人才流动开发科。

地址:鄂尔多斯市康巴什区 市人社局办公楼1001办公室

受理时间:上午9:00-12:00,下午14:00-17:30

受理电话:0477-8586026,8586912

特此公告。

 

 

鄂尔多斯市人力资源和社会保障局

2018年12月3日