设为首页 | 加入收藏

索 引 号: 000014349IRA034/2019-04525 信息分类: 农业、林业、水利 ; 业务工作
发布机关: 鄂托克前旗林业和草原局
标  题: 公告
文  号: 成文日期: 2019年11月11日 00:00
概 述: 公告

公告

 

为了有效保护我旗森林草原生态环境,制止非法采砂取土等破坏林地草原的不法行为,依据《中华人民共和国森林法》、《中华人民共和国草原法》、《中华人民共和国森林法实施条例》、《内蒙古自治区草原管理条例》、《中华人民共和国自然保护区条例》、《国家公益林管理办法》及其有关规定,现公告如下:

一、禁止在自然保护区、国家级公益林地、有林地、县级以上公路、铁路两侧视眼范围内、国家林业和草原重点生态工程实施区域范围内采砂取土。

二、凡是各类建设工程和经营性项目确需在林地和草原上采砂取土的,必须取得《采矿许可证》,办理林地草原审核审批手续。

三、未经林业和草原主管部门审核批准或超审批范围在林地草原上采砂取土的,将依照有关法律法规严厉查处。

举报电话: 昂素镇:2787138 敖勒召其镇:2783110 城川镇:2294110 上海庙镇:2291092

 

 

                                                                          鄂托克前旗林业和草原局

                                                                             2019年11月8日