设为首页 | 加入收藏

索 引 号: 000014349IRA030/2020-11047 信息分类: 工业、交通 ; 业务工作
发布机关: 交通运输局
标  题:    鄂托克前旗交通运输局关于公布交通执法委托机构及法律法规授权机构的公告
文  号: 成文日期: 2020年06月08日 00:00
概 述:    鄂托克前旗交通运输局关于公布交通执法委托机构及法律法规授权机构的公告

  

       鄂托克前旗交通运输局关于公布交通执法委托机构及法律法规授权机构的公告

   为了规范、保障和监督全旗交通运输综合执法工作规范运行,保护公民、法人和其他组织的合法权益,推进依法行政,根据《内蒙古自治区行政执法监督条例》的规定,结合机构改革及职能调整实际,现将鄂托克前旗交通运输局委托执法机构及法律法规授权机构予以公布。

   一、委托执法机构(1个)

   鄂托克前旗交通运输综合执法局

   二、法律法规授权机构(1个)

   鄂托克前旗公路管理段

   (法规授权事项:公路巡查、公路监督检查)

   三、有关事项

   ()委托行政执法机构名单同时在鄂托克前旗交通运输局门户网站公布。

   ()鄂前旗交通运输局与各受委托机构签订书面委托协议,将受委托主体和委托的行政职权内容予以公开,并报旗司法局备案。

   ()今后,凡受委托机构发生分立、合并以及职能权限变更等情形的,应当及时报旗司法局重新审核。            

               

                                              鄂托克前旗交通运输局

                                                                               202066


        交通行政执法委托书.pdf