索 引 号: 分  类: 城乡建设、环境保护 ; 其它
发布机构: 鄂前旗住建局 发文日期: 2018年12月26日 00:00
名  称: 鄂托克前旗住房和城乡规划建设局关于举办2019年“庆元旦、迎新春”文体活动的通知
文  号: 鄂前建发〔2018〕79号

局属各股室、二级单位:

时值“元旦佳节的到来,在这辞旧迎新之际,为欢送成绩斐然的2018年,迎接充满希望的崭新的2019年,活跃大家的业余文化生活,锻炼和培养团队间积极向上、奋力拼搏、团结协作的精神。经局务会研究决定,在2019年元旦来临之际,举办“我们的节日”庆元旦、迎新春主题文体活动,现将活动安排通知如下。

一、活动主题

“我们的节日”庆元旦、迎新春主题文体活动

二、活动时间

20181228日至1229

三、活动地点

鄂前旗住建局3楼活动室

四、参加人员

住建局全体干部职工(含规划审验中心、房管中心)

五、活动项目

团体赛:升级、争上游、金豆搬家、比划猜词、飞镖;

个人赛:摸着石头过河、象棋、跳棋、五子棋、抖乒乓球。

六、活动规则

(一)争上游。6人游戏(打对家),按赛制表组合,三局两胜制,实行淘汰制,每轮淘汰一组选手,胜方进入下轮,直至进入决赛,取三名。(负责人:徐帅)

(二)升级。4人游戏(打对家),按赛制表组合,实行淘汰制,以哪组先升到5为胜出,(含打5),直至进入决赛,取前三名。(负责人:刘琛)

(三)金豆搬家。按股室参加,每组4(人员不足的部门可以请参赛队员以外的人员参加,人员多的部门可以报2队),参赛选手面前放置两个塑料筐,一筐中放置若干个乒乓球,两筐间距三米。比赛时选手用筷子把乒乓球从塑料筐里夹到空塑料筐里,1分钟内谁夹的最多取胜。(负责人:谢亚权)

(四)象棋。按赛制表对战,预赛一局定胜负,胜方进入下轮比赛,直至进入决赛,取三名。(负责人:王晓春)

(五)比划猜词。两人一组,一个比划一个猜,在一分钟内答对题目最多的一组获胜,题目涉及生活用品、水果蔬菜、明星名字、地名等。比划的人可以用语言和肢体动作来提示描述,但是不能描述某个字的读音或写法。(负责人:郑晓敏)

(六)五子棋。按赛制表对战,实行淘汰制,首轮一局定胜负,胜方进入下轮比赛,直至进入决赛,取三名,决赛采用三局两胜制。(负责人:布音塔那)

(七)跳棋。按赛制表对战,比赛实行一盘定胜负,胜方进入下轮比赛,直至进入决赛,决赛时三人同时对局,直接评出冠军、亚军、季军。(负责人:王鑫)

(八)摸着石头过河。个人竞速游戏,每块石头只能站一只脚,参赛队员的脚不能踩到除石头以外其他地方。比赛开始前,参赛队员立于起跑线后的4块石头上,第一人手拿一块石头。裁判发令后,队员依次将石头踩在脚下交替向前行进,直到到达终点,以最后一名参赛队员的任一脚越过终点线上为计时停止。比赛进行中,若有参赛队员的脚踩到河里,则此参赛队员需从起点处重新向前行进,河两岸(起点和终点)相距约10米,最终进入决赛的按时间评出冠军、亚军、季军。(负责人:付守刚)

(九)抖乒乓球。把筐绑在腰上,框中放置20个乒乓球,用臀甩出里面的乒乓球,在规定的时间甩出数量最多者为胜(不能用其它部位)。(负责人:乌日汗)

(十)飞镖比赛。2人一组,每人5个镖,比赛选手依次进行飞镖射击,按环数计分,小组环数累计最高者获胜,环数相同的小组再进行比赛,直至评出冠军、亚军、季军。(负责人:额登吉日嘎拉)

七、奖项设置

1.争上游:一等奖13名、二等奖13名、三等奖13名;

2.  级:一等奖12名、二等奖12名、三等奖12名;

3.金豆搬家:一等奖14名、二等奖14名、三等奖14名。

4.中国象棋:一等奖1名、二等奖1名、三等奖1

5.比划猜词:一等奖12名、二等奖12名、三等奖12名;

6.五子棋:一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名;

7.  棋:一等奖1名、二等奖1名;三等奖1名;

8.搬石头过河:一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名;

9.抖乒乓球:一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名;

10.飞镖比赛:一等奖12名,二等奖12名,三等奖12名。

八、组织保障

住建局团支部与工会具体承办此次活动,为有序开展活动,成立活动小组,成员如下:

组长           具体负责活动方案印发、实施和解释

成员  格日乐图     具体负责奖品采购和奖品发放事宜

                          协助完成奖品采购和奖品发放事宜

           具体负责争上游比赛事宜

乔仲欢       具体负责活动参赛人员的报名、分组,联络相关项目负责人,活动通知事宜

           具体负责升级比赛事宜

郑晓敏       具体负责比划猜词比赛事宜

谢亚权       具体负责金豆搬家比赛事宜

王晓春       具体负责象棋比赛事宜

           具体负责跳棋比赛事宜

付守刚       具体负责摸石头过河比赛事宜

乌日汗       具体负责抖乒乓球比赛事宜

布音塔那   具体负责五子棋比赛事宜

额登吉日嘎拉 具体负责飞镖比赛事宜

文体活动从1228日早晨开始,比赛时间请项目负责人自行确定,同时请各项目负责人提前与乔仲欢同志做好分组、比赛规则、道具准备、场地联系等各项工作,确保各比赛项目在相应的时间段内完成,避免与其他事项产生冲突。参赛人员如遇不可抗拒因素不能参加比赛的,请及时联系相关比赛负责人解决。

 

 

                     鄂前旗住房和城乡规划建设局 

                                                                                                                          20181226


主办:鄂托克前旗人民政府 承办:鄂托克前旗人民政府办公室
网站公开邮箱: 251201446@qq.com 网站标识码1506230009
技术支持:鄂尔多斯市航盖科技有限公司
蒙ICP备05006422号-1
违法和不良信息举报电话:0477-7882808(工作时间)