设为首页 | 加入收藏

索 引 号: 000014349/2019-01673 信息分类: 科技、教育 ; 业务工作
发布机关: 鄂托克前旗工信和科技局
标  题: 鄂托克前旗工信和科技局关于组织种植大户参加第二十六届杨凌农业高新科技成果博览会的通知
文  号: 鄂前工信科发〔2019〕32号 成文日期: 2019年10月14日 00:00
概 述: 鄂托克前旗工信和科技局关于组织种植大户参加第二十六届杨凌农业高新科技成果博览会的通知

各镇人民政府:

由科技部、商务部、农业部、国家林业局、国家知识产权局、中国科学院和陕西省人民政府共同举办的第二十六届中国杨凌农业高新科技成果博览会将于10月22日至26日在杨凌农业高新技术产业示范区举办。为了充分利用“农高会”搭建的展示交流平台,加强科技合作与交流,加快推进农业科技创新,我局决定组织参加第二十六届杨凌农业高新科技成果博览会。具体通知如下:

一、时间

10月22日由鄂前旗出发到达陕西咸阳;

10月23日,观摩学习一天;

10月24日,返程。

二、地点

陕西咸阳市杨凌区。

三、参观内容

主要参观A馆(现代农业种业展)、B馆(农业产业与技术展)、C馆(国际农业合作展)、D馆(脱贫攻坚乡村振兴展)、E区(农业机械展区)等。

四、参加对象

(一)各镇分管领导、农牧业服务中心主任、种殖大户、专业合作社及科技示范户6人,共24人(由各镇负责通知)。

(二)旗工信和科技局、科协、农牧业局专业技术人员共20人。

五、住宿、交通安排

(一)食宿统一安排。

(二)交通安排:22日早晨8:00点,统一乘车。

六、有关要求

请各镇高度重视,积极组织人员参加此次观摩学习,并于10月18日下午5点前将参加人员名单报旗工信和科技局。联系人:王惠,联系电话:13904775095,电子邮箱:93969549@qq.com。

  

附件:参加杨凌农高会人员名单

 

                                                       鄂托克前旗工信和科技局  

                                                      2019年10月14日