设为首页 | 加入收藏

索 引 号: 000014349IRA042/2020-12643 信息分类: 卫生 ; 业务工作
发布机关: 鄂托克前旗疾病预防控制中心
标  题: 鄂托克前旗疾病预防控制中心关于恢复正常健康证办理时间的通知
文  号: 成文日期: 2020年09月01日 00:00
概 述: 鄂托克前旗疾病预防控制中心关于恢复正常健康证办理时间的通知

8月份增加体检天数已缓解从业人员体检人数较多的情况,现通知9月份开始从业人员预约时间、体检时间恢复为正常的每周二、每周三。

望广大从业人员根据自身情况,调整时间,进行合理预约。具体时间如下:

1.预约时间:每周二上午8点开放预约

2.预约方式:“鄂托克前旗疾病预防控制中心”公众号中体检预约系统进行预约。

3.体检时间:每周三    上午8:30-11:30

注意事项:

1.体检时间恢复正常

2.近期疫情防控形势依然严峻,请大家注意佩戴口罩。体检等待过程中,注意保持距离,不要扎堆、聚集。如有发热、咳嗽等不适症状,且有疫区旅居史(:大连、新疆等地),请及时就医。