索 引 号: 000014349/2019-03576 分  类: 劳动、人事、检察 ; 机构职能
发布机构: 发文日期: 2019年05月14日 00:00
名  称: 鄂托克前旗环境卫生管理局关于印发领导班子及工作人员分工调整情况的通知
文  号: 鄂前环卫发〔2019〕8号

各室所:

 因人事变动和工作需要,经局务会议研究决定,现就局领导班子及工作人员分工调整情况通知如下:

 一、领导班子分工

 石  斌:党支部书记、局长。

 主持环境卫生管理局全面工作。

 巴德玛:副局长。

 协助局长工作,负责日常事务、党务、精神文明、综治、普法依法、宣传思想、群团、妇女等工作,分管镇区街道、家属区环境卫生的管理。                            

 二、工作人员分工

 :负责环卫设施建设监督、检查工作;做好相关部门协调服务工作。

  协助局领导做好协调工作和处理日常事务工作;负责工作计划、调研计划、工作总结等的拟定、审核把关工作负责各种管理规章制度的建立、修订及执行监督;负责局办公会议和行政例会纪要编发

薛海东负责财务工作,包括年度预算决算编制、职工工资发放、公务开支报账等;负责固定资产入账、保管、报废工作;负责各类人事信息系统录入。

刘建虹负责文秘工作,机关党建、软件整理工作。

郭慧茹负责文件收发、传阅工作、软件整理和信息报送工作

杨先萍:负责软件整理和信息报送工作。

赵春艳:负责信息宣传报送和软件整理工作。

赵鹏冲:负责保洁人员的调度及管理;负责管理干部的监督检查和人员调度工作,以及出口及纬三街、乌兰新区等环境卫生的管理工作、扫路车、果皮箱及果皮箱收集车的监督检查和调度工作(共20人)。

娜琴双浩: 负责苏力迪西街以北(包括苏力迪西街)陶伦北路以西所有街道环境卫生的管理工作,包括所有清洁工的监督检查和调度工作(共25人)。

  艳:负责苏力迪东街以北陶伦北路以东(包括陶伦北路)所有街道环境卫生的管理工作,包括清洁工的监督检查和调度工作(共27人)。

曹国增:负责苏力迪西街以南陶伦南路以西(包括陶伦南路)所有街道环境卫生的管理工作,包括清洁工的监督检查和调度工作(共26人)。

王秀霞:负责苏力迪东街以南陶伦南路以东(包括苏力迪东街)所有街道环境卫生的管理工作,包括清洁工的监督检查和调度工作(共25人)。

李济堂负责保洁人员的调度及管理;街道污水、居民区垃圾的收集、清运清掏车辆及驾驶员的管理;居民区垃圾池、垃圾箱、干化池、垃圾填埋场、停车场、车辆维修管理;移动公厕的管理;环卫设施管护运行;安全生产工作。

贺海彪:负责镇区苏力迪街以北(包括乌兰新区)污水管网清掏疏通和垃圾箱清运及清运车辆和外围保洁人员的管理工作。

薛占平:负责镇区苏力迪街以南污水管网清掏疏通和垃圾箱清运及清运车辆和外围保洁人员的管理工作。

  玲:负责一线保洁人员、清运司机的档案整理;负责垃圾填埋场所有软件档案和垃圾清运车辆登记表的统计和汇总

敖特根吉雅:负责保洁人员调度及管理;工程管理工作镇区旱厕、水冲式公共卫生间、污水窖的清掏清洁管理;管网疏通及车辆和驾驶员管理;环卫设施管护运行;安全生产工作;完成局交办的其他事项。

陈少学:负责伦路以东(包括乌兰社区)所有旱厕的日常管理工作党建、安全生产、创城、信息报送等方面材料的编写、收发工作及公共卫生间及保洁员档案管理工作。

阿茹那:负责伦路以东、苏力迪街东以北(包括乌兰社区25公共卫生间的日常管理工作,包括公共卫生间保洁员及维修工的监督检查工作)。

乌日汗:负责涛伦路以西、苏力迪街以南水冲式公厕的监督管理工作。

马卫清负责压缩中转站人员的日常管理工作;设施设备维护运行及站内消毒工作;压缩垃圾运输处理;运输车辆及驾驶员的管理;单位卫生责任区(职中规划区)的管理和督查;压缩中转站的安全生产工作;完成局交办的其他工作。

罗瑞荣:负责中转站一线工作人员的档案整理,信息报送工作。

 

 

 

鄂托克前旗环境卫生管理局                                               

                         2019514

 

 

 

 

 鄂托克前旗环境卫生管理局            2019514日印