设为首页 | 加入收藏

索 引 号: 000014349IRA031/2020-11805 信息分类: 国土资源、能源 ; 其它
发布机关: 鄂托克前旗自然资源局
标  题: 关于内蒙古鄂托克前旗蒙鑫锅炉制造有限责任公司的土地证及房产证遗失公告
文  号: 成文日期: 2020年06月03日 00:00
概 述: 关于内蒙古鄂托克前旗蒙鑫锅炉制造有限责任公司的土地证及房产证遗失公告

关于内蒙古鄂托克前旗蒙鑫锅炉制造有限责任公司的土地证

及房产证遗失公告

 

  所有权人:内蒙古鄂托克前旗蒙鑫锅炉制造有限责任公司(营业执照:9115062372016322XR),土地证号:前旗国用(2007)第573号,房产证号:133031500469,坐落:鄂托克前旗敖勒召其镇其巴嘎图西街G敖3-9-39-1,面积:2135.84㎡。

  因土地证及房产证遗失,权利人在《鄂尔多斯日报》登报声明作废。现权利人申请补办不动产权证。我局根据权利人申请予以遗失补发公告,本公告自发布之日起15个工作日内,若对公告内容有异议者,请向鄂托克前旗自然资源局提出书面复查申请,逾期无异议,我局将根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定给予补发,原颁发房屋所有权证、土地使用权证作废。本公告内容一经发布,视作已通知相关权利人。

  特此公告!

 

                                鄂托克前旗自然资源局

                                  2020年6月3日