设为首页 | 加入收藏

索 引 号: 000014349IRA031/2020-10702 信息分类: 国土资源、能源 ; 其它
发布机关: 鄂托克前旗自然资源局
标  题: 关于萨仁其木格的国有土地使用权证及房屋所有权证遗失公告
文  号: 成文日期: 2020年05月19日 00:00
概 述: 关于萨仁其木格的国有土地使用权证及房屋所有权证遗失公告

关于萨仁其木格的国有土地使用权证及房屋所有权证遗失公告

   

  所有权人:萨仁其木格(身份证号:152724197105100928),土地证号:0057号,坐落:鄂托克前旗敖勒召其镇布拉格东街1-12-32-4,面积:273.35㎡;房产证号:133031500877,建筑面积:180㎡。

  因土地证及房产证遗失,权利人在《鄂尔多斯日报》登报声明作废。现权利人申请补办不动产权证。我局根据权利人申请予以遗失补发公告,本公告自发布之日起15个工作日内,若对公告内容有异议者,请向鄂托克前旗自然资源局提出书面复查申请,逾期无异议,我局将根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定给予补发,原颁发房屋所有权证、土地使用权证作废。本公告内容一经发布,视作已通知相关权利人。

  特此公告!

                             鄂托克前旗自然资源局

                              2020年5月19日