设为首页 | 加入收藏

索 引 号: 000014349IRA031/2020-00793 信息分类: 国土资源、能源 ; 其它
发布机关: 鄂托克前旗自然资源局
标  题: 关于刘建军的土地证遗失补发公告
文  号: 成文日期: 2020年02月13日 00:00
概 述: 关于刘建军的土地证遗失补发公告

于刘建军的土地证遗失补发公告

 

所有权人:刘建军(身份证号:612726196309012734)土地证号为:鄂托克前旗国用(2002)字第02144号,坐落:鄂托克前旗查干陶勒盖西街,地籍号:2-2-97(3),丘栋号:3-1-1-3(1),土地用途:住宅,土地使用面积:202.5平方米。

因土地证遗失权利人于2020213日在《鄂尔多斯日报》登报声明作废现权利人申请补办不动产权证我局根据权利人申请予以遗失补发公告本公告自发布之日起15个工作日内若对公告内容有异议者请向鄂托克前旗自然资源局提出书面复查申请逾期无异议我局将根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定给予补发,原颁发土地证作废。本公告内容一经发布,视作已通知相关权利人。

特此公告!

 

                                                   鄂托克前旗自然资源局

                                                       2020年2月13日