设为首页 | 加入收藏

索 引 号: 000014349/2020-00791 信息分类: 国土资源、能源 ; 其它
发布机关: 鄂托克前旗不动产登记中心
标  题: 鄂托克前旗不动产登记中心关于恢复办理各项业务的通告
文  号: 成文日期: 2020年02月23日 00:00
概 述: 鄂托克前旗不动产登记中心关于恢复办理各项业务的通告

鄂托克前旗不动产登记中心关于恢复办理各项业务的通告

 

广大办事群众和企业:

按照旗委、旗政府、旗自然资源局党组关于做好疫情防控与经济社会发展工作相关要求,为全面做好复工复产各项工作,确保广大群众和企业正常办理各项业务,经请示鄂托克前旗新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部同意,现将有关事项通告如下:

一、自2020年2月24日(周一)起,鄂托克前旗不动产登记中心恢复办理各项业务。

二、到大厅办理业务的群众和企业,请配合现场工作人员的调度安排,携带有效身份证件,自觉登记信息,规范佩戴口罩,接受体温检测,按规定的入口进入。请与他人保持安全距离,尽量减少在大厅停留时间,即办即走。如出现体温异常、咳嗽等症状,请暂不要进入大厅,配合做好观察、就诊等工作。

三、为避免办事群众和企业过多、过分的聚集,我们提倡和鼓励办事人员可以错峰,避开高峰期办理业务,或者通过“微信、电话预约”等方式办理各类事项。根据预约办事情况我中心会提前部署、靠前指挥、合理安排时间,保障不动产登记登记中心平稳地、安全地为企业群众提供不动产登记服务。

在办理过程中遇到任何问题,请拨打0477-7882809进行咨询。

在这场没有硝烟的战争面前,没有旁观者,只有参与者。鄂托克前旗不动产中心倡议,让我们携起手来、众志成城,守望相助、共度时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

 

                                           鄂托克前旗不动产登记中心

                                                2020年2月23日