索 引 号: 000014349/2020-00008 信息分类: 市场监管、安全生产监管 ; 业务工作
发布机关: 鄂托克前旗市场监督管理局
标  题: 2020年全旗各类市场主体年报流程
文  号: 成文日期: 2020年01月03日 00:00
概 述: 2020年全旗各类市场主体年报流程

2020年全旗各类市场主体年报流程

全旗各企业、农民专业合作社、个体工商户于每年1月1日至6月30日,通过国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/index.html进行年度报告并向社会公示

具体年报操作流程如下:

1.国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)登录界面

 

然后点击企业信息填报,转到下面的界面,点击内蒙古 进入国家企业信用信息公示系统(内蒙古)联络员登录界面,登录后开始填报年报信息。

 

 

年度报告内容填写

第一步:登录首页面。正确输入营业执照“统一社会信用代码/注册号”和联络员身份证号后,会自动显示剩余其他信息;单击“获取验证码”后,输入收到的6位验证码后,单击“登录”。

 

第二步:登录后,请先“填报须知”。

 

第三步:选择年度报告填写。

 

选择填报年份后会打开填报须知窗口,仔细阅读后,

 “已阅”前打“√”,然后点击“确定”。

 

如果未报往年年报,请先报送往年年报。

 

 

比如,补报2017年报,报告年度显示2017.(补报年报可在任意时间段进行)

 

第四步:进入填报页面。企业基本信息填报。如有网站,选“是”。

 

 

第五步:填写“行政许可情况”。如未取得行政许可证,则无需填报,直接点击“保存”进入下一页面;

如已经取得许可证,点击添加,然后保存。

 

第六步:填写“网站或网店

信息”,可添加多条网站或网店信息,也可修改或删除信息。

 

第七步:填写“资产状况信息”。资产状况信息是非强制性公示的事项,个体工商户自行选择是否向社会公示。

第八步:填写党建信息。

 

第九步:预览。

 

第十步:点击“提交并公示”。如发现公示信息有误,点击“返回修改”;如提交后发现公示信息有误,可在630日前登录此网站修改。

 

 

 

第十一步:提交成功后,即可查看年报公示信息,同样可以修改。

 

这样年报就完成了!


        市场主体年报流程年报流程.doc