索 引 号: 000014349/2019-00962 分  类: 市场监管、安全生产监管 ; 业务工作
发布机构: 鄂托克前旗市场监督管理局 发文日期: 2019年09月30日 00:00
名  称: 鄂托克前旗市场监督管理局关于开展2019年上半年行政执法案卷评查的通知
文  号:

鄂托克前旗市场监督管理局关于开展

2019年上半年行政执法案卷评查的通知

 

各股、所、室、中心:

为了进一步提高我局执法办案水平,及时发现并纠正执法办案过程中存在的问题,同时也为了更好的总结和提炼执法办案经验,挖掘优秀执法办案资源,决定于 2019829日至30日开展行政执法案卷评查工作。具体事宜通知如下:

一、时间及地点:

2019829日至30日在旗局小会议室集中开展。

二、评查组成人员:

组长:罗志军

成员:王明、斯庆毕力格、巴音达来、呼格吉拉图、西吉尔

三、从各执法办案股室抽取一般程序案件1件,从基层所抽取一般程序案件2件。(具体名称见附件)

四、集中评查后,召开案卷评查反馈会议,并将案卷统一返还。

五、各执法办案股所请于828日下午下班前将评查案卷送至党建法规股。

 

 

鄂托克前旗市场监督管理局

2019827


        鄂前旗市场监督管理局2019年上半年行政执法案卷评查目录.xls