索 引 号: 分  类: ;
发布机构: 发文日期: 2017年11月06日 00:00
名  称: 鄂尔多斯市公共资源交易开标现场管理规定
文  号:

 

第一条为加强鄂尔多斯市公共资源交易开标现场的管理,维护交易当事人的合法权益,根据《鄂尔多斯市公共资源交易监督管理办法》,结合工作实际,制定本规定。

第二条本规定适用于在鄂尔多斯市公共资源交易平台进行交易项目的开标活动。

第三条本规定用于指导开标现场工作人员的工作行为,明确工作职责,规范各参与开标人员在开标现场的行为。

第四条所有参会人员应当在开标会议开始前到达开标现场,相关工作人员作好项目开标前的准备工作。

第五条投标人按招标文件规定的时间、地点,及时递交投标文件。工作人员应在现场检查、接收符合要求的投标文件,组织投标人签到。

第六条投标人可以在投标截止时间前撤回投标文件,开标后不得撤回已递交的投标文件。投标截止时间为招标文件规定的时间,以开标室电子倒计时牌显示时间为准。

第七条工作人员应当引导项目交易参与各方在指定位置就坐,维持开标会场秩序。

第八条进入开标会现场的所有人员应及时关闭通讯工具或调至静音状态,保持会场安静。

第九条评审委员会成员(含招标人、采购人的代表)不得进入开标会现场。 

第十条工作人员应当严格按照招标文件规定的开标程序进行开标,不得简化开标程序、调整开标顺序。

第十一条对于招标人设置标底或招标控制价的,应在唱标前公布,并交监督人核实。对于招标人设置系数的,应在唱标前随机抽取并公布,由监督人和投标人代表进行全程监督。

第十二条对于符合开标条件的投标文件,应当众开启、唱标。

第十三条投标人对开标过程有异议的,应当场提出。

第十四条监督人认为开标过程有不符合相关规定的情形,应及时指出,要求改正。

第十五条工作人员应对整个开标过程作详细记录并存档。

第十六条开标会议结束后,应将所有开标资料提交评审委员会进行评审。      

第十七条本规定自发布之日起施行。


主办:鄂托克前旗人民政府 承办:鄂托克前旗人民政府办公室
网站公开邮箱: 251201446@qq.com 网站标识码1506230009
技术支持:鄂尔多斯市航盖科技有限公司
蒙ICP备05006422号-1
违法和不良信息举报电话:0477-7882808(工作时间)