索 引 号: 000014349/ 分  类: ;
发布机构: 发文日期: 2017年10月02日 00:00
名  称: 鄂尔多斯市公共资源交易评标区与监控室管理规定
文  号:

 

第一条参加评审的评审委员会成员和为评审服务的工作人员可以进入评标区,其他人员不准进入评标区。

第二条评标区实行进入登记制度,评审专家应通过指纹身份识别系统确认后,签到并领取评委证,进入评标区。因评审要求需进入评标区的工作人员须佩戴工作证,未佩戴相关证件人员不准进入评标区。

第三条招标人(采购人、出让人)、行业主管部门及监督人员可以进入监控室,其他人员不准进入监控室,进入监控室人员须在评标前到公管办备案。  

第四条进入监控室须如实登记个人信息,并领取监控室出入证,凭监控室出入证进入监控室,离开时交回。

第五条进入评标区的所有人员必须将通讯工具存放于储物柜中。保持评标区安静,不准大声喧哗。如因评审需要,可使用评标区内的录音电话。

第六条在评审结束前,评标区内的人员不得与评标区外人员接触,不得将任何资料带出评标区。不得泄露与评审有关的任何信息。

   第七条本规定自发布之日起施行。