索 引 号: 000014349/ 分  类: ;
发布机构: 发文日期: 2017年09月26日 00:00
名  称: 鄂尔多斯市公共资源交易综合管理办公室关于2016年度对旗区公共资源交易工作考核情况的通报
文  号: 鄂公管办发〔2017〕7号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公管办发20177

鄂尔多斯市公共资源交易综合管理办公室关于2016年度对旗区公共资源交易

工作考核情况的通报

 

各旗区公共资源交易中心:

2016年,我市各旗区公共资源交易中心积极进取,努力构建机制完善、管理规范、运转有序、服务优良、监督有力的公共资源交易平台,取得了明显成效。根据《鄂尔多斯市公共资源交易综合管理办公室关于印发2016年对旗区公共资源交易中心责任目标考核方案的通知》(鄂公管办发〔201616号)及各旗区公共资源交易中心的实际运行情况,经过平时监控、年终考核、大会民主测评等环节,决定对2016年度实绩考核结果予以通报。

一、考核等次(按先后顺序排名)

一等奖鄂托克前旗、东胜区。

二等奖鄂托克旗、杭锦旗、乌审旗、准格尔旗、达拉特旗。

伊旗公共资源交易中心参与2016年度考核,不确定等次。

二、存在的问题

2016年,各旗区公共资源交易中心基本上完成了年初既定工作任务,公共资源交易干部队伍建设、信息化建设、硬件建设、制度建设等方面取得了一些成效,但还存在一些问题。有的旗区政府采购公告、产权交易公告未在指定媒介发布;有的旗区未对中介机构进行考核,未开展专家培训工作;有的旗区部分建设工程类项目未按《鄂尔多斯市公共资源交易监督管理办法》使用评标办法;有的旗区部分通用类政府采购项目未按规定使用最低评标价法,有的旗区政府采购专家未实现随机抽取、语音通知,有的旗区政府采购中心将企业注册资金列为打分项,有的旗区纳入集中采购目录的项目由代理公司在场外交易。

各旗区公共资源交易中心要抓好考核意见后续整改工作,要对照存在的问题,抓紧制定整改措施,落实整改责任,明确整改时限,对整改不认真、不到位的,要追究责任。各旗区交易中心要以考核工作为抓手,深入推动公共资源交易改革发展,服务地方经济建设。

 

 

鄂尔多斯市公共资源交易综合管理办公室

2017210

 

 

 

 

 

 

 

 

鄂尔多斯市公共资源交易综合管理办公室      2017210日印发