设为首页 | 加入收藏

索 引 号: 000014349/2020-00489 信息分类: ;
发布机关:
标  题: 鄂托克前旗公安局关于疫情防控期间加强值班备勤工作的通知
文  号: 鄂前公发〔2020〕8号 成文日期: 2020年01月27日 00:00
概 述: 鄂托克前旗公安局关于疫情防控期间加强值班备勤工作的通知

局属各部门、各派出所:

为深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和国家、自治区、市委、旗委政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,迅速有效控制疫情扩散蔓延,切实保障人民群众健康和生命安全,经旗局研究,现将有关事宜通知如下:

一、民辅警全部待命。请各部门负责人通知本部门离开敖镇镇区和回乡过年的民辅警,尽快返回敖镇,在家中待命,手机24小时开机保持通讯畅通;各派出所负责人通知本部门民辅警,返回本辖区所在地待命。所有外出返回人员要主动配合卫生防疫工作人员做好自身防护工作,身体如有不适主动到医疗卫生部门就诊。

二、环节干部全部在岗在位。根据疫情防控工作的需要,各部门环节干部(副职以上)取消春节假期,于2020128日全部在岗在位。

三、加强值班备勤督查工作。督察法制大队要根据工作需要适时开展督查工作,对未按工作要求开展值班备勤、卡点堵截工作和未按《公安机关人民警察内务条令》保持警容风纪的民辅警进行全局通报。

                                         鄂托克前旗公安局

               2020127