索 引 号: 000014349/ 分  类: 财政、金融、审计 ; 业务工作
发布机构: 发文日期: 2017年06月16日 00:00
名  称: 非税局油气井丈量工作有序进行
文  号:
  

进入盛夏的六月,驻我旗的油气企业陆续有完工结账。结账需要丈量井场占用农牧民土地的面积,然后根据丈量的数据和相关文件给予农牧民补偿。其实看似普通的油气井场丈量,却有很多的辛劳在其中,首先既要与企业协调好,其次更要与当地的农牧民协调好,给农牧民宣传各种政策,当农牧民遇到不解时要及时解答,避免在丈量过程中和结算时产生矛盾和纠纷。可以说井场丈量工作很辛苦,同时也具有一定的复杂性。

非税局办公室主任米纪军同志负责各个油气企业井场的丈量工作,米纪军同志不辞辛劳,任劳任怨,保质保量完成任务,使得企业能及时结算,保证了油气丈量工作顺利进行,为非税收入做出贡献,2017年共丈量井场157个,涉及金额263万元。为油气企业和农牧民带去实惠的同时也赢得了企业和农牧民的一致好评!