索 引 号: 000014349/2019-04764 信息分类: 其他 ; 其它
发布机关:
标  题: 鄂托克前旗大数据中心荣获“学习强国”先进学习组织奖
文  号: 成文日期: 2019年11月15日 00:00
概 述: 鄂托克前旗大数据中心荣获“学习强国”先进学习组织奖

为鼓励先进,进一步激发学习热情,推动全旗广大党员干部群众理论学习常态化,充分用好用活“学习强国”学习平台。11月14日,中共鄂托克前旗委宣传部对全旗排在前列的学习组织进行了通报表扬,并授予大数据中心“先进学习组织”称号。

自中央宣传部“学习强国”学习平台推广使用以来,大数据中心高度重视,积极响应,要求全体党员干部在手机上下载“学习强国”APP,确保“全员登录、全员覆盖”。通过每月积分排名公示、学习强国“月标兵”奖励等多种形式激发线上学习的热情和积极性,树立比学赶超的争优意识,亮积分、比成绩,掀起了学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮。

今后,大数据中心将再接再厉,切实利用好“学习强国”学习平台,进一步强化日常学习,真正让习近平新时代中国特色社会主义思想浸入人心,推动学习成果不断往深里走、往心里走、往实里走。