索 引 号: 000014349/2019-03318 信息分类: 其他 ; 业务工作
发布机关: 鄂托克前旗大数据中心
标  题: 鄂托克前旗大数据中心积极开展农村集体产权 制度改革工作
文  号: 成文日期: 2019年05月17日 00:00
概 述: 鄂托克前旗大数据中心积极开展农村集体产权 制度改革工作

为了进一步深化农牧区产权制度改革,鄂托克前旗大数据中心工作人员、驻村工作队深入包扶村三段地村,全力配合村“两委”,在做好集体经济产权制度改革摸底工作的同时,积极开展“i前旗”农牧民信息采集录入工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

   三段地村全村475户1321人,常驻户325户879人,户子多,时间紧,任务重。由村“两委”、网格员、驻村工作队带队,挨家挨户宣传农村集体经济产权制度改革政策,填写农村牧区集体经济组织成员摸底表,同时详细了解村民的户籍、房屋、产业、农机等信息,录入“i前旗”平台,确保不拉每一户,各类数据准确、真实。截止今日,三段地村全村475户集体经济产权制度改革摸底工作、“i前旗”农牧民信息采集录入工作基本完成。

 

 

   通过入户走访,不仅进一步了解掌握村情民意,推动三段地村集体经济产权制度改革进程,为“i前旗”平台提供数据支撑,更为日后政府决策、村集体经济发展、村民服务、包联驻村工作开展打下扎实基础。