索 引 号: 000014349/2019-03315 信息分类: 其他 ; 业务工作
发布机关: 鄂托克前旗大数据中心
标  题: 鄂托克前旗大数据中心开展春季义务植树主题党日活动
文  号: 成文日期: 2019年04月10日 00:00
概 述: 鄂托克前旗大数据中心开展春季义务植树主题党日活动

又是一年芳草绿,又逢植树好时节。4月9日上午,鄂托克前旗大数据中心以义务植树为契机,开展以“多一片绿叶,多一份温馨”为主题的党日活动。

在中心领导的带领下,全体干部职工纷纷挥起铁锹铲土、定点挖坑、放回树苗,积极投入到劳动中。为了保新树栽种成活率,专业人员在植树现场进行技术指导,确保做到保质、保量、保成活。通过三个多小时的劳动,共栽种200余株,为我旗生态建设添砖加瓦。

通过此次义务植树活动,进一步增强了干部职工关心参与生态环境保护、建设美好家园的意识,以实际行动携手共筑我们的绿色家园。