设为首页 | 加入收藏

索 引 号: 000014349/2020-00888 信息分类: 国土资源、能源 ; 业务工作
发布机关:
标  题: 关于呈送23个未拆除类图斑核实情况的报告
文  号: 鄂前城行执字〔2020〕5号 成文日期: 2020年02月27日 00:00
概 述: 关于呈送23个未拆除类图斑核实情况的报告

鄂托克前旗城市管理行政执法局关于

呈送23个未拆除类图斑

核实情况的报告

 

鄂尔多斯市自然资源局:

根据自然资源部执法局《关于做好2018年度土地卫片执法后续工作的通知》文件要求,现就反馈鄂托克前旗23个未拆除类图斑核实情况报告如下:

2018年度卫片执法,反馈鄂托克前旗23个违法未拆除类图斑,面积433.6亩,违法占用耕地37.53亩;各综合执法局已全部立案查处并结案,没收非法财物全部移交国资部门管理,立案率、结案率、履职到位率均为100%,违法案卷由综合执法局立卷归档。

23个违法未拆除类图斑中,符合土地利用总体规划的13个图斑:一是已完成供地整改到位5个图斑;二是批而未供3个图斑,由于组件批复为2019年底,截止目前未完成供地;三是组件报批未批复5个图斑,由于组件报批周期长,难以及时取得批复。

符合土地利用总体规划的10个图斑:一是涉及设施农用地改变用途(住宅用地)8个图斑,面积63.1亩,不占耕地,已采取措施积极整改中;二已拆除完成整改到位2个图斑。

 

 

鄂托克前旗城市管理行政执法局

20202月27