索 引 号: 000014349IRB001/ 信息分类: 文化、广电、新闻出版 ; 其它
发布机关: 昂素镇
标  题: 昂素镇巴彦乌素嘎查2017·丁酉年春节联欢晚会
文  号: 成文日期: 2017年01月23日 00:00
概 述: 昂素镇巴彦乌素嘎查2017·丁酉年春节联欢晚会

昂素镇巴彦乌素嘎查2017·丁酉年春节联欢晚会

我们鄂托克前旗昂素镇巴彦乌素嘎查2017·丁酉年春节联欢晚会《昂素的祝福》由我镇巴彦乌素嘎查农牧民为我们激情上演。

在过去的一年里,昂素镇党委和政府团结带全镇人民,深入学习领会各级有关会议精神,深入开展了“唱响大美前旗 感恩德善草原”系列活动,适应新常态,把握新常态,引领新常态,坚持科学发展,坚持创新创业,真开展“两学一做”学习教育,全面落实市委政府提出的五好三提升建设要求和“美丽乡村”建设发展思路,积极推进智慧党建工程,不断强化党组织的政治引领作用,构建“美丽昂素”,塑造“幸福牧人”,各行各业突飞猛进,各族各界高歌猛进,都取得了可喜的成就,其中巴彦乌素作为昂素镇最亮丽的一颗明珠,处处散发着醉人的韵味。