设为首页 | 加入收藏

索 引 号: 000014349/2020-11821 信息分类: ;
发布机关:   敖勒召其镇党政综合办公室
标  题: 敖勒召其镇人民政府关于成立第七次全国
文  号:   敖政发〔2020〕1 号 成文日期: 2020年02月28日 00:00
概 述: 敖勒召其镇人民政府关于成立第七次全国

  

   

   

   

   

   

   

  敖政发〔20201

   

  敖勒召其镇人民政府关于成立第七次全国

  人口普查工作领导小组的通知

   

  各嘎查村社区、镇直各部门:

  按照《鄂托克前旗人民政府办公室关于成立鄂托克前旗第七次全国人口普查工作领导小组的通知》(鄂前政办发〔20208号)要求,为切实做好我镇第七次全国人口普查工作,镇政府决定成立第七次全国人口普查工作领导小组。具体如下:

   长:额尔登毕力格   镇党委副书记、政府镇长

  副组长:张海钢         镇党委委员、人大主席

  王金前         镇党委副书记、政法综治书记

          张永军         镇党委委员、政府副镇长兼人武部长 (常务)         

          乌宁奇         镇党委委员、政府副镇长

          哈斯巴嘎那     镇党委委员、纪委书记

          盛良玉         镇党委委员、组织委员

                    镇党委委员、宣传委员

         阿古拉         镇政府副镇长

   员:各嘎查村社区“两委”负责人、各部门负责人。

  敖勒召其镇第七次全国人口普查工作领导小组办公室设在党政办,张永军兼任办公室主任。

  领导小组各成员要按照职责分工,各负其责、通力协作、密切配合,全力做好人口普查工作。党政办(统计站)负责普查工作的具体组织实施;各嘎查村社区负责本辖区内人口的普查登记工作,各社区负责协调城管、物业等部门配合普查登记阶段相关工作;外宣办负责普查工作的宣传,以及与新闻媒体的组织协调、普查大数据应用和互联网宣传工作;敖镇派出所负责户口整顿工作,协助开展普查登记信息与户籍行政记录的比对工作,并配合普查登记阶段相关工作;社会事务和扶贫办负责协助提供死亡人口殡葬相关行政记录;财政所负责普查经费的协调保障工作;自然资源管理所负责普查制图所需地理信息资料的协调保障工作;卫健办负责普查信息与卫生健康行政记录的对比工作,配合人口普查登记阶段相关工作。党政督查室负责对各嘎查村社区、各部门在人口普查工作中工作作风、干部作为、普查进度、工作成效等情况进行督查。

  领导小组人员若有变动,由接替其职务的人员自行接替相应工作,此项工作结束后,领导小组自行撤销,不另文通知。

   

  敖勒召其镇人民政府

  2020228

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  敖勒召其镇党政综合办公室                      2020228日印发