设为首页 | 加入收藏

索 引 号: 000014349/2020-12178 信息分类: 城乡建设、环境保护 ; 业务工作
发布机关: 生态环境分局
标  题: 鄂托克前旗生态环境分局关于2020年8月7日建设项目竣工环境验收申请受理情况的公示
文  号: 成文日期: 2020年08月07日 00:00
概 述: 鄂托克前旗生态环境分局关于2020年8月7日建设项目竣工环境验收申请受理情况的公示

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《关于发布〈建设项目竣工环境保护验收暂行办法〉的公告》(国环规环评〔2017〕4号)以及其他有关规定,2020年8月7日我局受理1个建设项目(固体废物污染防治设施)竣工环境保护验收申请。现将受理情况予以公示,公示期为2020年8月7日-2020年8月20日(10个工作日)。 

联系电话:18847766008

通讯地址:鄂托克前旗环境保护局316室

编:016200

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测

(调查)单位

受理日期

1

内蒙古北大池湖盐有限责任公司粉洗精盐生产线项目

鄂尔多斯市鄂托克前旗北大池

内蒙古北大池湖盐有限责任公司

宁夏泽瑞隆环保技术有限公司

2020.8.7

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告书、表全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。


        北大池验收.doc