索 引 号: 000014349/2020-11687 信息分类: 城乡建设、环境保护 ; 业务工作
发布机关: 生态环境分局
标  题: 鄂托克前旗生态环境分局关于2020年7月6日拟作出的建设项目竣工环境保护验收意见的公示
文  号: 成文日期: 2020年07月06日 00:00
概 述: 鄂托克前旗生态环境分局关于2020年7月6日拟作出的建设项目竣工环境保护验收意见的公示

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评〔20174号)等有关规定,经审查,我局拟1个建设项目(固体废物污染防治设施)作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为202076日-2020710日(5个工作日)

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:18847766008

通讯地址:鄂托克前旗环境保护局316办公室

    编:016200

 

拟通过环保竣工验收的建设项目

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测

(调查)单位

项目概况

固体废物污染防治设施落实情况

1

鄂尔多斯市玉强建材有限责任公司年产30万吨脱硫剂项目

 

鄂尔多斯市鄂托克前旗上海庙镇

 

鄂尔多斯市玉强建材有限责任公司

鄂尔多斯市铭航环保科技有限责任公司

项目主要建设内容包括全封闭生产车间600平方米、全封闭原料堆棚800平方米和产品罐区600平方米,投产后可年产脱硫剂30万吨。项目总投资2900万元,其中环保投资180万元,占总投资的6.21%

 

 

办公生活区产生少量生活垃圾,垃圾桶收集,定期交由环卫部门统一处理。

生产过程中产生的固体废弃物回用或综合利用。